Tortitas de arroz, coco y semillas

Muchas veces no sabemos que desayunar....pues aquí tenéis un desayuno rápido, rico y completo!
Comentaros que no suelo comer a diario este tipo de tortitas, ya que evito los procesados, pero para días puntuales en que se me ha acabado mi pan y no tengo tiempo para hacerlo es una buena opción. Puedes hacer la misma combinación sobre unas rebanadas de pan de trigo sarraceno y también está rico rico! ;)
 
Ingredientes:
 
-2 tortitas de arroz o 2 rebanadas de pan de trigo sarraceno
-Aceite de coco
-1C de semillas de lino, chía y/o cáñamo molidas.
-Pipas de calabaza y girasol
-Coco rallado (opcional) 
 
 
Procedimiento:
 
-Untar las tortitas o las rebanadas con aceite de coco como si fuera mantequilla.
 
-Añadir por encima las semillas molidas, las pipas y el coco rallado....y listo para degustar!
 
-Estos montaditos puedes acompañarlos con un batido verde para acabar de completar el desayuno.

-También puedes montar las tortitas  o el pan en forma de bocata. Coger una de las tortitas o rebanadas,  unatar con el aceite de coco, poner encima las semillas, pipas y coco y tapar con la otra tortita o rebanada de pan untada con el aceite de coco. Mmmmmm....