-1 taza de leche vegetal (almendras, coco, arroz...)
-1/2c de cúrcuma
-1/4c de canela
-1/4c de jengibre
-1 clavo
-1/2c de aceite de coco
-1 pizca de pimienta
-1c de miel o 1 dátil (opcional)
Preparación:
-Si vas a endulzar con el dátil....córtalo bien pequeño, échalo en la leche y, si quieres, pásalo por el túrmix.
-Calienta la leche en un cazo con todos los ingredientes a fuego lento.
-Ves removiendo con una cuchara de madera.
-Cuando empiece a hervir, apagar el fuego y servir en una taza. Si has decidido endulzar con la miel se la añadimos en este momento.
-Ves removiendo con una cuchara de madera.
-Cuando empiece a hervir, apagar el fuego y servir en una taza. Si has decidido endulzar con la miel se la añadimos en este momento.

![]() |
Este día, para desayunar, acompañé la leche especiada con un trozo de pastel dulce de sémola de maíz |