Crema de trigo sarraceno

Ingredientes:
 
-2C de trigo sarraceno en grano dejado en remojo toda la noche (si lo tenéis previsto de días y lo habéis hecho germinar aún mejor)
-1/2 plátano maduro (o 1/2 manzana y 1 dátil Medjol)
-2 nueces activadas (los frutos secos se activan dejándolos en remojo toda la noche)
-Leche vegetal o infusión sin teína para ajustar la consistencia
-Canela al gusto

Nota: las nueces y el trigo sarraceno se remojan por separado.
 
 
Preparación:
 
-Escurrir el trigo sarraceno y las nueces y lavar debajo del agua. Poner en el vaso de la batidora.
 
-Añadir el plátano (o la manzana y el dátil), la canela y batir. Si vemos que queda demasiado espeso añadir un poco de leche vegetal o infusión para darle una textura de crema.
 
-Acompañar al gusto: fruta natural, fruta cocida sin azúcar, frutos secos, coco rallado... 
 
 
Crema de trigo sarraceno hecha con leche de almendras, manzana y dátil. Acompañada de caqui, pasas y pipas de girasol + leche especiada

Crema de trigo sarraceno hecha con te Mu y plátano. Acompañada de mango, semillas de chía y lino molidas y 2 nueces de Brasil activadas.