Paella de verduras

Aquí os dejo el arroz rico que he hecho hoy pero podéis ir variando las verduras, utilizando las de temporada y las combinaciones que más os gusten.
 
Ingredientes:
 
-1 cebolla
-1 puerro
-1 ñamera
-1 zanahoria grande
-2 alcachofas
-4 arbolitos de coliflor verde
-4 setas grandes o 8 pequeñas (yo ha utilizado champiñón portobelo)
-3t de arroz integral en remojo de la noche anterior
-12t de caldo vegetal o agua
-1c de cúrcuma
-pimienta
-romero
-sal
 
 
Preparación:
 
-Cortar la cebolla en juliana y saltearla, en aceite de coco, en una sartén a fuego bajo y tapada.
 
-Añadiremos también el puerro cortado a rodajitas. Volveremos a tapar y seguiremos cociendo.
 
-He ido añadiendo las diferentes verduras en el siguiente orden: la ñámera y la zanahoria a bastoncitos y las alcachofas, sus tallos pelados, la coliflor y las setas a trozos.
 
-Una vez la verdura está pochada (sin cocerla en exceso) añadimos el arroz después de haberlo escurrido y lavado bien bajo el grifo. Salteamos unos minutos el arroz con las verduritas.
 
-Añadir el caldo/agua, la cúrcuma, la pimienta, el romero y la sal al gusto. Tapamos y cocemos a fuego bajo entre 20-30 minutos (dependiendo del arroz que utilicéis).
 
-Y a disfrutar ésta fabulosa paella de verduras!