Habas con alcachofas, tomates secos y jengibre

Ingredientes:
 
-Habas
-2 alcachofas
-1 cebolla
-4 dientes de ajo
-8 de tomates secos hidratados
-Jengibre rallado
-Vinagre de Umeboshi (opcional)
-Comino en grano
-Un trozo de alga kombu
 
 
Procedimiento:
 
-Sacamos las habas de las vainas y las hervimos, con unos granos de comino y el alga kombu, hasta que estén blanditas.
 
-Mientras hierven las habas salteamos, en aceite de coco, tapado y a fuego bajo la cebolla y los ajos a rodajas con el jengibre rallado.
 
-Cuando la cebolla esté transparente añadir las alcachofas a rodajas.
 
-Cuando estén blanditas añadimos los tomates secos e hidratados a trozos y las habas. Mezclamos bien, dejamos unos minutos más en el fuego para que los sabores se mezclen.
 
-Seguidamente emplatamos, aliñamos con un chorrito de vinagre de umeboshi y a disfrutar!