Una ensalada diferente....Barquitos de endivia

Ingredientes:
 
Para la ensalada:
-5 hojas de endivia
-1 zanahoria
-1/2 remolacha
-1/2 manzana
-1C de semillas de cáñamo, lino y/o chia molidas
-1 arbolito de brócoli
-1 puñado de germinados (mejor si son caseros)
 
Para la vinagreta:
-3C AVOE (aceite de oliva virgen extra, de primera prensión en frio y mejor si es ecológico)
-1C de zumo de limón
-1 diente de ajo picado
-un trocito (al gusto) de jengibre rallado 
 
 
Procedimiento:
 
-Limpiar las hojas de endivia, la zanahoria y la manzana (si es eco, si no es eco mejor pelarla).
 
-Pelar la remolacha.
 
-Rallamos o picamos la zanahoria, la manzana y la remolacha.
 
-En un plato mezclamos la zanahoria, la manzana, la remolacha, las semillas molidas y la vinagreta. Repartimos la mezcla dentro de las hojas de endivia y acompañamos con los germinados y el arbolito de brócoli crudo. Y a degustar!