Ingredientes:
-1 lata de leche de coco de 400ml
-2 manzanas o 2 peras
-canela al gusto
-4gr de agar agar (es la dosis del agar agar en polvo que yo tengo. Mirad la dosis en el envase de vuestro agar agar)
Procedimiento:
-Ponemos la leche de coco en un cazo al fuego. Seguramente cuando abras la lata habrá una parte cuajada y una líquida, ponlo todo.
-Cortamos las manzanas o las peras a trocitos pequeños. Si lo deseas con más gusto a fruta puedes añadirle más cantidad. Añadimos la fruta y la canela en el cazo y cocemos a fuego lento y removiendo de vez en cuando.
-Cuando la fruta está cocida echamos el agar agar, removemos unos minutos más y paramos el fuego.
-Le pasamos el minipimer para que los trocitos de fruta queden bien deshechos.
-Lo echamos en un molde (untado con una gotita de aceite de oliva virgen si queréis desmoldarlo después) o en vasitos. Lo dejamos enfriar y después lo ponemos unas horas en la nevera.
-Una vez frio quedará cuajado y ya podéis desmoldar o consumir directamente del vasito.