Ingredientes:
-2 tazas de café de quinoa
-2 ajos
-jengibre rallado (cantidad al gusto)
-1 cebolla
-un manojo de espinacas
-6 champiñones marrones o shitakes
-Nuez moscada
Procedimiento:
-Hervir la quinoa tapada y a fuego bajo con el doble de agua o caldo vegetal (4 tazas de agua o caldo para las 2 tazas de quinoa). La hervimos durante unos 15 minutos.
-En una sartén rehogamos la cebolla en aceite de coco. Cuando está transparente añadimos los champiñones o shitakes.
-Cuando estén cocidos añadimos las espinacas costadas pequeñas. Espolvorear con la nuez moscada. Le damos un par de vueltas y paramos el fuego (que la espinacas queden al dente). Reservamos.
-En otra sartén salteamos los ajos cortados pequeños en aceite de coco. Le añadimos el jengibre rallado, mezclamos bien.
-Después añadimos la quinoa y la salteamos unos minutos junto a los ajos y el jengibre. Y ya podemos emplatar.
-Con ayuda de un molde colocamos la quinoa en la parte inferior y las espinacas y champiñones en la superior y a disfrutar!