Alcachofas rellenas

Ingredientes:
 
-4 alcachofas
-zumo de medio limón
-aceite de oliva virgen extra
 
Para el relleno:
-1/2 cebolla
-aceite de coco
-1C de nueces peladas
-1C de avellanas crudas
-3C aceite de oliva virgen extra
-1C vinagre de manzana
-1c cúrcuma
-Pimienta
-Levadura nutricional
 
 
Preparación:
 
-Quitamos las hojas externas de las alcachofas. Cortamos las puntas y cortamos y reservamos el tallo.
-Poner en una bandeja para el horno las alcachofas, las regamos con un poquito de aceite y con el zumo de limón.
-tapamos con papel de horno y cocemos en el horno a unos 150ºC durante 1h aprox.
-Mientras se cuecen las alcachofas preparamos el relleno.
-Cortamos la cebolla a trocitos, la ponemos en una sartén con el aceite de coco. Tapamos y dejamos que se vaya cociendo a fuego bajo. Si vemos que queda muy seca añadir un poco de agua.
-Pelamos los tallos de las alcachofas. Los cortamos a trocitos pequeños y añadimos a la cebolla, cuando ésta esté transparente.
-Añadimos la cúrcuma y la pimienta, mezclar bien.
-Cuando los tallos estén tiernos. Picar las nueves y avellanas y añadirlas a la sartén. Añadimos también las 3C de AVOE y la cucharada de vinagre de manzana. Paramos el fuego y mezclamos bien.
-Rellenamos las alcachofas con la mezcla. Ponemos levadura nutricional por encima. Metemos en el horno 5 minutillos más y listo para degustar!