Galletas sin gluten, sin lácteos y sin huevo.
Ingredientes:
-1t de harina de almendras
-1t y 1/4 de harina de trigo sarraceno
-3 dátiles Medjol o, si lo prefieres, 1/2 taza de miel cruda eco
-1/4t AOVE
-1/2t de leche vegetal (yo utilizo de almendras casera)
-1C de semillas de lino
-1C de jengibre en polvo
-1c de canela molida
-1t de harina de almendras
-1t y 1/4 de harina de trigo sarraceno
-3 dátiles Medjol o, si lo prefieres, 1/2 taza de miel cruda eco
-1/4t AOVE
-1/2t de leche vegetal (yo utilizo de almendras casera)
-1C de semillas de lino
-1C de jengibre en polvo
-1c de canela molida
Procedimiento:
-Mezclar las semillas de lino con la leche de almendras y dejamos reposar unos 30 minutos.
-Pasado los 30 minutos echamos en un bol todos los ingredientes y batimos hasta obtener una masa homogénea.
-Formamos una bola con la masa, si vemos que es muy enganchosa añadir un poco más de harina de trigo sarraceno.
-Dejar reposar la masa unos 30 minutos.
-Precalentamos el horno a 150ºC
-Echar la harina sobre el mármol de la cocina, estiramos la masa con ayuda de un rodillo.
-Cortar las galletas con un molde, las colocamos en la bandeja del horno, sobre papel vegetal, y horneamos durante unos 10-15 minutos hasta que las galletas estén doradas.
-Dejar enfriar sobre una rejilla y degustar!