-1 calabacín grande o 2 pequeños
-2 huevos
-1T de harina de trigo sarraceno
-1cc de sal del Himalaya
-2cp ajo en polvo (opcional)
-2cp orégano (opcional)
Procedimiento:
- Precalentar el horno a 180º.
- Rallar el calabacín (yo lo pico en la thermomix 10" vel 5). Escurrir para eliminar el exceso de agua.
- Añadir los huevos al calabacín y mezclar bien.
- Añadir el resto de ingredientes y mezclar hasta que quede una masa homogenea. (yo lo mezclo con la thermomix 15" vel 5-7)
- Poner la masa encima de la bandeja del horno previamente cubierta con papel de horno.
- Repartir la masa con la ayuda de una espátula.
- Hornear durante unos 15-20 min, hasta que la masa esté dorada.
- Sacar la masa añadir los ingredientes deseados. Hornear durante unos minutos (5-10 min) y degustar!
En este caso hemos puesto tomate natural rallado. En una mitad, verduras y setas previamente salteadas, queso de cabra y brócoli. Y en la otra mitad, hecha por Unai, maíz eco y un huevo. |