Ingredientes:
-110gr de calabaza limpia y cortada a cuadraditos
-100gr de nueces
-1 huevo
-100gr de bebida vegetal (yo utilizo de almendras casera)
-100gr de harina de arroz
-40gr de AOVE
-35gr de azúcar de coco
-1C de levadura sin gluten
-1cc de bicarbonato
-Canela y nuez moscada al gusto
-1 pizca de sal del Himalaya o Guerande
Procedimiento:
-Precalentar el horno a 175º.
-Yo lo he hecho con la thermomix pero podéis utilizar cualquier picadora para picar la calabaza y las nueces y después mezclar a mano con el resto de ingredientes.
-Poner las nueces y la calabaza en el vaso de la thermomix: 10 segundos vel 5
-Añadir el resto de los ingredientes y programar amasar durante 4 min.
-Poner la masa en un molde grande o en moldes pequeños. Introducir en el horno. El tiempo de cocción (15min - 40min) va en función de si utilizáis un molde grande o varios pequeños. Id pinchando con un palillo y cuando salga limpio está listo!