Ingredientes:
Utilizo la medida de una taza de café:
-1t de yogurt de cabra eco
-3t de harina de arroz
-1t de azúcar de coco
-2 huevos
-1t de aove
-1C de levadura
-1cp de bicarbonato
Procedimiento:
-Precalentar el horno a 150º.
-Mezclar homogéneamente todos los ingredientes.
-Verter en los moldes i meter en el horno.
-Los muffins pequeños tardan aproximadamente unos 10 min i los grandes unos 20 min. Para asegurarse que están bien cocidos pinchar con un palillo y cuando salga limpio es que están a punto!! ;)
Si lo deseas puedes comerlos tal cual o cubrirlos de chocolate.
Ingredientes cobertura:
-2C aceite de coco derretido
-2C cacao puro o harina de algarroba
-1C miel o sirope de agave
Procedimiento:
-Esperar a que los muffins estén bien fríos.
-Mezclamos todos los ingredientes de la cobertura. Probamos y ajustamos las cantidades a nuestro gusto.
-Cubrir los muffins con el chocolate.
-Meterlos en la nevera hasta que la cobertura esté dura (1h aproximadamente)
-Disfrutarlos!