Ingredientes:
-115gr harina de almendras
-15gr cacao puro
-30gr nueces peladas y troceadas
-1cc levadura
-1/2 cp bicarbonato
-Una pizca de sal del Himalaya o guerande
-100gr aguacate maduro (aproximadamente es un aguacate pequeño)
-15gr aove
-20gr leche vegetal (yo he usado leche de almendras casera )
-30gr miel
-1 huevo
-canela al gusto
-coco para decorar (opcional)
Procedimiento:
-Precalentar el horno a 150º.
-Por un lado batimos el aguacate, el aove, la leche vegetal, la miel y el huevo.
-Por otro lado mezclamos la harina de almendras, el cacao puro, las nueces peladas y troceadas, la levadura, el bicarbonato, la pizca de sal y la canela.
-Unimos las dos mezclas y mezclamos hasta conseguir una masa homogénea.
-Poner la masa en un molde. Yo he usado uno de silicona 100% platinum que no se engancha pero si usas otro tipo de molde engrásalo con un poco de aove para que la masa no se enganche. Espolvorear por envía con coco rallado.
-Hornear hasta que al pincharlo salga el palillo limpio.
-Dejar enfriar y degustar. Que aproveche!
Recepta adaptada. Aquí puedes ver la original de Living Healthy with Chocolate