Ingredientes:
· 1 Calabacín
· Tahín de
sésamo crudo (negro o blanco)
· Zumo de un limón
· Plantas
(Tomillo, orégano o cebollino) y germinados
· Aceitunas
· Aceite de sésamo
· Mostaza
en grano
· Muggi
miso
Preparación
- Lavar y cortar el calabacín a laminas finas.
- Preparar
una salsa con las aceitunas cortadas sin hueso, el aceite de sésamo, la mostaza en grano
molida, el zumo de un limón y el tamaño de un garbanzo por comensal de pasta
de muggi miso, pasar por túrmix y reservar.
- Con
todos los ingredientes se procede a la
elaboración de la Lasaña con el
siguiente orden, en primer lugar se dispone una capa de láminas de calabacín,
se unta generosamente de tahín, se cubre con otra capa de láminas de calabacín,
seguidamente se esparce la salsa de aceitunas. Repetimos el proceso varias veces.
- Para acabar se espolvorea con la planta
elegida y se colocan los germinados.