Páginas

Lasaña de calabacín


Ingredientes:
·       1 Calabacín
·       Tahín de sésamo crudo (negro o blanco)
·       Zumo de un limón
·       Plantas (Tomillo, orégano o cebollino) y germinados
·       Aceitunas 
·       Aceite de sésamo
·       Mostaza en grano
·       Muggi miso
Preparación
- Lavar y cortar el calabacín a laminas finas.

- Preparar una salsa con las aceitunas cortadas sin hueso, el aceite de sésamo, la mostaza en grano molida, el zumo de un limón y el tamaño de un garbanzo por comensal de pasta de muggi miso, pasar por túrmix y reservar.

- Con todos  los ingredientes se procede a la elaboración  de la Lasaña con el siguiente orden, en primer lugar se dispone una capa de láminas de calabacín, se unta generosamente de tahín, se cubre con otra capa de láminas de calabacín, seguidamente se esparce la salsa de aceitunas. Repetimos el proceso varias veces.
- Para acabar se espolvorea con la planta elegida y se colocan los germinados.