Pastelito de almendra, coco y limón.

Ingredientes:

Para la base:
-1t de dátiles carnosos (yo utilizo los Medjol)
-1t de frutos secos crudos (yo suelo utilizar nueces y almendras)

Para el pastelito:
-200ml de agua o leche vegetal
-120gr de la pulpa sobrante de hacer la leche de almendras
-3C colmadas de coco rallado
-zumo de 1/2 limón
-ralladura de la piel de medio limón.
-2gr de agar agar en polvo (modifica la cantidad según indique el paquete de tu agar-agar)
-1 o 2 dátiles Medjol a trozos (dependiendo del punto de dulzor que desees)
Procedimiento:
-Ponemos los frutos secos de la base en el procesador o picadora y picamos. Añadir los dátiles y volvemos a picar hasta que quede todo bien mezclado.
-Poner la mezcla en la base del molde y chafar, que quede bien compacto.
-Poner en un cazo todos los ingredientes del pastel. Calentar unos minutos mientras vamos removiendo con una cuchara. 
-Pasamos el minipimer y echar la mezcla en el molde encima de la base. Dejar enfriar a temperatura ambiente, después meterlo unas horas en la nevera (yo suelo hacerlo la noche anterior para el día siguiente) y degustar!

Aquí lo hice en forma de flan sin la base. També queda muy rico! ;)

Lo podéis presentar también en formato de flan individual.