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Púding de Chía

Ingredientes:
 
-1 medida de chía (yo utilizo un pequeño vasito medidor de esos que vienen en los jarabes)
-3'5 medidas de leche vegetal (mejor si es casera) o infusión  (yo utilizo te mu, te kukicha, rooibos o yoguitea).
 
Preparación:
 
-Mezclar las chía con la bebida vegetal o la infusión.
 
-Dejar es reposo de toda la noche.
 
-A la mañana siguiente está cuajado y le añado la fruta y frutos secos al gusto. Para que los frutos secos nos aporten más nutrientes suelo activarlos dejándolos en remojo la noche anterior.

-En ocasiones también añado a la mezcla de bebida vegetal/infusión y chía que dejo en reposo toda la noche: 1 dátil / 1 fresón / 1 trozo de mango a trocitos y/o 1C de coco rallado.

-También puedes añadirle pasas, algún dátil a trocitos y/o una cucharadita de cacao puro en polvo o harina de algarroba.
 

En este caso acompañé el púding de chía con fresas pasadas por la picadora, coco rallado y 2 nueces del Brasil activadas.

 
 
Púding de chía con caqui, 2 nueces activadas y batido verde.


Púding de chía y fresa, coco rallado, mermelada cruda de mango (mango pasado por la batidora), 1 fresón y 2 nueces activadas.